top of page
vini.jpg

VINI

Arcese

Arcese
Vino bianco

SUOLO: Calcareo e marnoso, originato dal disfacimento di profonde arenarie silicee miste a marna di sedimentazione marina
TIPO D’IMPIANTO: Guyot
DENSITA’ CEPPI PER HA: 5.000 
ETA’ MEDIA DEL VIGNETO: 20 anni
PRODUZIONE MEDIA PER HA: 45 hl
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Pressatura delle uve non diraspate, fermentazione spontanea in vasche d’acciaio inox e affinamento su lieviti per 9 mesi. Imbottigliato con 10 g/l di zuccheri residui. Non Filtrato. Leggermente frizzante per fine di fermentazione in bottiglia.

BOTTIGLIE PRODOTTE: 12.000

VINI

Arcese
Baravantan
Bianchduset
bera_e_basta.png
Moscato d'Asti
Ronco Rosa
Barbera vivace le verrane
Barbera d'Asti Ronco Malo
Ronco Matto
Servanét
Ninét.png
INSTAGRAM
FACEBOOK

©2024 by Bera Vittorio & Figli

P.Iva 01188460057

Creato con Wix.com

bottom of page